Cuisinez avec des herbes. Il existe un grand nombre dâherbes médicinales qui peuvent aider à contrôler le taux de sucre dans le sang, bien que dâautres recherches soient nécessaires. Ajoutez ces herbes au goût quand vous voulez. Ces herbes peuvent vous aider à surmonter certaines de ces envies de sucre ainsi. Les bonnes herbes le sont :
Buvez beaucoup dâeau. Augmentez la quantité dâeau que vous buvez. Essayez de boire de six à huit verres de huit onces dâeau par jour. Lâeau aide non seulement à la digestion et à lâélimination des toxines, mais elle ne contient pas de sucre. Remplacer les boissons sucrées par de lâeau peut faire une grande différence.
Connaître les symptômes du prédiabète. Souvent, il nây a aucun symptôme de prédiabète. Si vous consultez un médecin régulièrement et faites analyser votre sang, votre méd! ecin pourrait remarquer que votre glycémie a tendance à être élevée, mais pas assez élevée pour diagnostiquer le DT2. Vous pouvez présenter des symptômes du diabète ou avoir des problèmes liés au diabète avec le prédiabète.
Augmentez votre activité quotidienne. Augmenter modérément votre activité physique peut aider à renverser le prédiabète. Vous nâavez pas à commencer une routine épuisante. De simples changements et de petites augmentations du niveau dâactivité peuvent aider. Essayez 30 minutes dâactivité, une activité mixte si vous voulez, au moins cinq jours par semaine. Commencez lentement pour que ces changements deviennent des choix de vie permanents.
Mangez des viandes blanches. Limitez les viandes rouges dans votre alimentation, comme le bÅ"uf, le steak, lâagneau, le porc et les viandes de charcuterie. Augmentez plutôt la quantité de poisson et de volaille sans peau que vous consommez. Recherchez les poissons sauvage! s, comme le saumon, la morue, lâaiglefin et le thon. La réd! uction des viandes rouges nâest pas directement liée à votre glycémie ; cependant, le diabète de type 2 fait souvent partie dâun ensemble plus vaste dâaffections connues sous le nom de syndrome métabolique. La réduction du taux de cholestérol, de la tension artérielle et de la perte de poids (que lâon peut aider en éliminant la viande rouge) peut réduire votre risque de syndrome métabolique et, par conséquent, votre risque de diabète.
Contrôlez la taille de vos portions. La suralimentation peut mener à lâobésité, ce qui peut rendre votre corps résistant à lâinsuline, et éventuellement au DT2. Contrôlez la quantité de nourriture que vous mangez aux repas. Utilisez une assiette plus petite, comme une assiette à salade. Sâabstenir de manger des secondes. Mangez lentement et savourez chaque bouchée.
Augmenter la consommation de fruits et légumes. Vous devriez augmenter votre consommation quotidienne de fruits et de légumes. Le! s fruits et légumes contiennent des vitamines, des minéraux et des nutriments essentiels. Optez pour des légumes moins féculents, comme le brocoli, les légumes-feuilles, les carottes et les haricots verts. Mangez au moins trois portions par jour.
Perdre du poids. Perdre du poids corporel lorsque vous êtes atteint de prédiabète peut réduire considérablement vos risques dâêtre atteint de diabète. Tu nâas même pas besoin de perdre beaucoup. Perdre de 5 à 10 % de votre poids corporel peut réduire vos risques de diabète de plus de 50 %.
Sachez qui est à risque. Certains facteurs augmentent le risque de prédiabète. Les personnes à risque de prédiabète le sont :
Mangez des graisses saines. Les bons gras comprennent les gras polyinsaturés et certains gras saturés (gras laitiers) et se trouvent dans les huiles de noix, les noix et les graines qui peuvent en fait protéger contre le T2D métabolique. Les mauvais gras comprennent les gras ! trans et se retrouvent dans la margarine, les produits de boulangerie p! réemballés et les aliments frits.
Inclure les glucides complexes. Chaque fois que vous mangez des glucides, assurez-vous quâils sont complexes et non simples. Alors que les glucides simples et complexes sont décomposés en glucose dans lâorganisme, il faut plus de temps à lâorganisme pour décomposer les glucides complexes. Les glucides complexes se trouvent dans les aliments entiers non transformés comme les grains entiers, les pois, les lentilles, les haricots et les légumes. Optez pour le riz brun, les pâtes de grains entiers et les pains de grains entiers si vous voulez manger ces aliments.
Réduisez votre consommation de sucre transformé. Les sucres transformés et raffinés sont des glucides simples quâil faut éviter. Assurez-vous de lire les étiquettes de tous les aliments, pas seulement des sucreries. Les sucres sont présents dans de nombreux aliments courants, comme la sauce pour pâtes, le ketchup, les vinaigrettes et le pain.
! Limitez les aliments transformés et préparés. Gardez vos aliments aussi près que possible de leur forme originale ou naturelle. Cela signifie que vous devriez essayer de limiter les aliments transformés ou préparés. Cuisinez à partir de zéro autant que possible.
Consultez votre médecin souvent. Si vous avez reçu un diagnostic de prédiabète, vous devriez informer votre médecin de la façon dont vous avez modifié votre alimentation pour améliorer le contrôle de votre glycémie, perdre du poids et inverser le prédiabète. Faites des examens réguliers, tous les trois à six mois, y compris des analyses sanguines, selon les conseils de votre médecin.
Choisissez des aliments moins caloriques. Au lieu de manger des aliments riches en calories, optez pour des aliments moins caloriques. Prenez des collations plus intelligentes en mettant de côté les croustilles riches en calories, les craquelins et la malbouffe. Mangez plutôt des craquelins de blé! , du beurre dâarachide naturel ou des fruits et légumes.
Augme! ntez vos fibres. Augmenter la quantité de fibres dans votre alimentation vous aide à vous sentir plus rassasié et facilite la digestion. Il aide également votre corps à éliminer les graisses et autres métabolites de vos selles. Les fibres se trouvent dans les fruits et les légumes, y compris les légumes verts à feuilles, ainsi que dans les haricots et les légumineuses.
Trouvez un groupe de soutien. Il est difficile de modifier son mode de vie, de rester sur la bonne voie et de perdre du poids. Trouvez des gens qui vous encourageront, vous aideront à rendre des comptes et vous offriront du soutien. Il peut sâagir de membres de la famille ou dâamis, ou dâun groupe de soutien aux diabétiques.
Sachez que le prédiabète peut être inversé. Ce nâest pas parce que vous avez le prédiabète que vous aurez le diabète de type 2. Le prédiabète peut être inversé en perdant du poids. Vous pouvez également inverser lâeffet en changeant votre faÃ! §on de manger et de faire de lâexercice.
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