p>Kingfish est un poisson blanc robuste qui résiste à une variété de méthodes de cuisson. Vous pouvez essayer un simple poisson kingfish poêlé à la poêle, en utilisant une variété dâépices ou simplement en le gardant simple avec du sel et du poivre. Les martins-pêcheurs grillés ou cuits au four sont tout aussi simples, et parce que les martins-pêcheurs cuisinent si vite, vous pouvez avoir un dîner sur la table en un rien de temps.
Mélanger ensemble lâail, le gingembre, le curcuma, le sel, le poivre et le jus de citron. Dans un bol moyen, verser les 2 c. à thé (9,9 mL) de pâte dâail, 1 c. à thé (4,9 mL) de gingembre râpé, 1 c. à thé (1,2 mL) de poudre de curcuma â4 et 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron. Saler et poivrer selon votre goût. Mélanger les ingrédients avec une cuillère.
Frotter le mélange dans les deux côtés des ! darnes de poisson kingfish. Placer les darnes de dindon dans le mélange. Massez les steaks avec vos doigts. Laisser reposer quelques minutes pour absorber les saveurs.
Faire frire le poisson pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Placer le poisson dans la casserole. Laisser réchauffer quelques minutes sur le premier côté, puis retourner le poisson. Cuire le poisson de lâautre côté jusquâà ce quâil devienne plus opaque et quâil sâécaille facilement.
Enduisez le ventre du martin-pêcheur dâhuile dâolive. Utilisez environ 1/5 de lâhuile dâolive (assez pour enrober le poisson), et brossez-la sur toute la surface du poisson. Saupoudrer le poisson de sel et de poivre selon votre goût et vos préférences.
Ajouter 1 c. à thé (4,9 mL) dâhuile dâolive aux ingrédients secs. Lâhuile aidera lâenrobage à adhérer au poisson et à le croquer. Mélangez-le aux ingrédients secs jusquâà ce quâil soit bien incorporé.
Dé! poser le poisson dans une poêle légèrement huilée, côté ! peau vers le bas et lâenduire dâhuile. Si votre poisson a encore la peau, il devrait aller contre le plateau huilé. Enduisez légèrement le poisson dâhuile, soit en le badigeonnant légèrement, soit en utilisant de lâhuile en spray.
Griller le poisson et les citrons verts à feu moyen. Cuire le ventre du thazard pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusquâà ce quâil sâécaille facilement. Placer le citron vert sur le gril en même temps que le poisson. Cuire les citrons verts pendant environ 1 minute en tout.
Chauffer lâhuile dans une poêle. Placer une poêle à feu moyen-élevé. Verser lâhuile dâolive dans la poêle et laisser chauffer. Déplacez la poêle pour que lâhuile dâolive couvre toute la surface ; de cette façon, vos poissons ne colleront pas.
Mélanger les ingrédients secs et chauffer le four à 400 °F (204 °C). Dans un bol, mélanger la tasse â2 (120 mL) de farine ou de chapelure multigrains, la tasse â! 4 (59 mL) de persil frais haché, la tasse â3 (79 mL) de fromage parmesan râpé et le zeste dâun demi citron. Mélanger les ingrédients pour les combiner.
Cuire le poisson au four pendant 15 minutes. Placer la plaque dans le four et laisser cuire au four. Le poisson est cuit lorsquâil sâécaille facilement et que la chapelure est dorée. Sortir le poisson du four et servir immédiatement.
Enrober le poisson du mélange de chapelure. Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Utilisez vos mains pour presser le mélange de chapelure dans chaque côté du poisson. Vous pouvez utiliser des gants si vous êtes un peu dégoûté ou presser le mélange avec le dos dâune cuillère.
Créez une salade de fenouil avec la lime et lâhuile dâolive. Trancher le fenouil très finement sur une mandoline ou avec un couteau tranchant. Vous pouvez également ajouter les feuilles de fenouil si vous le souhaitez. Mélanger le fenouil avec le jus et le zeste de! 1/2 lime dans un bol, avec le reste de lâhuile dâolive.
Tran! cher et servir le thazard. Couper le dindon à contre-courant et disposer les morceaux sur un plateau. Ãtendre la salade de fenouil sur le dessus. Couper les citrons verts le long dâun côté, et libérer les perles dâagrumes le long du martin-pêcheur.
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