Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la farine, la cassonade et la cannelle dans un grand bol.
Graisser un moule à muffins ou utiliser des emballages de cupcake. Graisser légèrement chaque moule à muffins à lâaide dâenduit à cuisson, dâhuile ou de beurre. Cela évitera de coller ou dâutiliser des emballages de petits gâteaux à la place.
Combiner tous les ingrédients humides dans un bol séparé. Ajouter les Å"ufs, lâhuile, la vanille, la pomme et la courgette dans un autre grand bol.
Mettre les muffins au four. Cuire au four de 20 Ã 25 minutes.
Mélanger le tout jusquâà lâobtention dâun mélange lisse et homogène.
Placer la pâte à muffins dans les moules à muffins. Verser une quantité égale de pâte dans chaque moule à muffins, en prenant soin de ne pas la remplir vers le haut, car les muffi! ns se dilateront pendant la cuisson.
Mélanger les ingrédients secs. Assurez-vous quâils sont bien combinés avant de continuer.
Mélanger les ingrédients humides. Assurez-vous quâils sont bien combinés avant de continuer.
Préchauffer le four à 180 °C (356 °F).
Fini. Retirer les muffins du four lorsque la cuisson est terminée. Déposer les muffins sur une assiette de service. Si vous le souhaitez, vous pouvez les laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Combiner les mélanges dâingrédients secs et humides. Verser lentement les ingrédients humides dans le bol des ingrédients secs.
No comments:
Post a Comment