Aplatissez votre pâte et coupez les emballages carrés. Couper chaque boule en 4 morceaux égaux. Rouler ces morceaux en grands ovales plats. Pour les wontons de taille standard, couper des carrés de 3 1/2 po (8,9 cm) dans ces ovales. Utilisez ces petits carrés de pâte comme papier dâemballage dans votre recette de wonton. Vous pouvez saupoudrer légèrement chaque carré de farine pour quâil devienne adhésif avec lâajout dâeau et/ou refroidir les carrés au réfrigérateur pour les rendre plus fermes.
Mélanger 2 tasses de farine et 1/2 c. à thé de sel. Ensuite, dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Remuer brièvement pour combiner.
Pétrir la pâte sur une surface farinée. Saupoudrez de farine une planche à découper ou une surface propre similaire, puis déposez la pâte sur cette surface. Pé! trir la pâte jusquâà ce quâelle soit élastique et élastique. Couper la pâte en 2 boules de même taille et les recouvrir dâune serviette humide pendant au moins 10 minutes.
Combiner 1 Å"uf et 1/3 tasse dâeau dans un bol moyen. Pour préparer vos propres wontons, commencez par combiner vos ingrédients liquides comme vous le feriez dans une recette de pâtisserie. Battre 1 Å"uf dans un bol moyen, puis ajouter 1/3 tasse dâeau dans le bol et remuer pour mélanger.
Combiner les ingrédients liquides et secs. Créez un petit « trou » ou « puits » au milieu de votre mélange de farine et de sel. Versez lentement votre mélange dâoeufs et dâeau dans ce puits et mélangez pour combiner.
Fini.
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