Les tamales faits maison sont connus pour leur texture douce et humide. Pour ce faire, vous devrez faire cuire les tamales à la vapeur dans une grande marmite avec un panier à vapeur. Si vous nâavez pas de panier à vapeur, vous pouvez créer un autocuiseur de fortune en plaçant une assiette sur de lâaluminium en bouquets. Vous pouvez également faire cuire les tamales à la vapeur dans une cocotte-minute ou une marmite instantanée. Ces méthodes fonctionnent bien quel que soit le nombre de tamales que vous cuisinez.
Conserver les tamales dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Si vous avez des restes de tamales, placez les tamales refroidis dans leur enveloppe dans un contenant hermétique. Réfrigérer les tamales pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez également placer le contenant de tamales au congélat! eur pendant 3 mois.
Mettez une assiette à lâépreuve de la chaleur et de lâeau dans la casserole. Poser une plaque résistante à la chaleur directement sur les billes dâaluminium. La plaque ne doit pas osciller ou basculer dâun côté. Versez suffisamment dâeau dans le pot pour venir juste en dessous de lâassiette. La quantité dâeau dont vous aurez besoin dépendra de votre taille de pot et de la taille de votre assiette.
Vérifier les tamales pour voir si la balle se détache facilement, puis les servir. Retirer 1 tamale du pot et laisser refroidir pendant 1 minute. Ãplucher lâenveloppe pour voir si la pâte sâenlève facilement. Le tamale lui-même doit être ferme au toucher et cuit partout. Reposez les autres tamales pendant une minute, puis laissez vos invités les peler et les déguster.
Verser 1 pouce (2,5 cm) dâeau dans une grande casserole et ajouter un panier à vapeur. Placez une casserole de 11 pintes (10,4 litres) sur l! a cuisinière. Verser environ 2,5 cm (1 po) dâeau dans la ca! sserole et y placer un panier de cuisson vapeur. Lâeau doit venir juste en dessous du panier du cuiseur vapeur.
Fermez lâautocuiseur et tournez-le à fond. Posez le couvercle sur lâautocuiseur et verrouillez-le. Faire chauffer à feu vif jusquâà ce que la casserole atteigne la pleine pression.
Préparez 3 boules dâaluminium et mettez-les dans une casserole. Déchirez 3 morceaux de papier dâaluminium de taille égale et emballez chacun dâeux dans une boule de la taille de votre poing. Placez chaque boule dans le fond dâun pot de 11 pintes (10,4 litres).
Mettre 2 tasses (473 ml) dâeau et un panier de cuisson vapeur dans un autocuiseur. Verser 2 tasses (473 ml) dâeau dans le fond dâun autocuiseur, puis déplier et déposer un panier du cuiseur vapeur dans la casserole.
Disposer les tamales verticalement sur la plaque. Placez autant de tamales que possible sur lâassiette pour quâils soient verticaux et bien ajustés. Si vous ne! cuisinez pas beaucoup de tamales et que vous nâarrivez pas à les faire se soutenir debout, vous pouvez les déposer à plat sur lâassiette. Assurez-vous que lâextrémité ouverte du tamale est tournée vers le haut et éloignée de lâeau dans le pot.
Porter la casserole dâeau à ébullition et réduire le feu. Régler le feu à moyen-vif et mettre le couvercle. Une fois que vous voyez de la vapeur sâéchapper du côté du couvercle, baissez le feu à moyen. Gardez le couvercle sur la casserole pour emprisonner la vapeur à lâintérieur.
Verser 1 tasse (240 ml) dâeau dans la casserole et ajouter un panier à vapeur. Mesurez 1 tasse (240 ml) dâeau dans le pot intérieur de votre pot instantané. Dépliez un panier ou une grille du cuiseur vapeur et mettez-le dans la casserole. Le panier doit être suffisamment relevé pour que lâeau ne passe pas à travers le panier.
Disposer les tamales verticalement. Placez autant de tamales que vous ! verticalement dans le Pot Instantané pour quâils se soutiennent mutu! ellement.. Les extrémités pliées des tamales doivent être sur le fond, lâextrémité ouverte vers le haut.
Couvrir le couvercle et tourner manuellement la casserole à feu vif pendant 20 minutes. Placez le couvercle sur le pot Instantané et fermez-le hermétiquement. Fermez la vanne vapeur et mettez la machine en position manuelle. Tournez-le à feu vif et laissez-le cuire sous pression pendant 20 minutes.
Relâchez la pression et ouvrez le Instant Pot. Laissez la pression se relâcher naturellement, de sorte que la goupille tombe, avant dâouvrir le couvercle. Vérifiez les tamales pour voir sâils ont fini de cuire. La pâte doit sâéloigner de lâenveloppe. Faire cuire à la vapeur un autre lot de tamales ou les servir immédiatement.
Placer les tamales verticalement dans lâautocuiseur. Ajoutez vos tamales au panier du cuiseur vapeur pour quâils soient bien ajustés et assis verticalement. Les extrémités pliées des tamales doivent êt! re tournées vers le bas tandis que lâextrémité ouverte doit être tournée vers le haut. Vous devriez pouvoir arranger quelques douzaines de tamales dans le pot.
Relâchez lâautocuiseur et laissez reposer les tamales pendant 10 minutes. Ãteignez ou débranchez votre autocuiseur. Si vous utilisez un brûleur électrique, placez lâautocuiseur sur un brûleur froid. Réglez une minuterie de 10 minutes pour que la pression puisse se relâcher naturellement de la cuisinière.
Ouvrez lâautocuiseur et vérifiez les tamales. Une fois la pression complètement relâchée, vous pouvez ouvrir le couvercle de lâautocuiseur. Soulevez 1 tamale et épluchez lâenveloppe pour voir si la cuisson est terminée. La pâte devrait sâécailler facilement de lâenveloppe. Sinon, remettre le tamale dans la casserole et cuire à la vapeur quelques minutes de plus.
Réduire la pression et cuire les tamales pendant 15 à 20 minutes. Baissez la pression pour quâel! le soit à la pression minimale. Réglez une minuterie de 15 à 20 minut! es et laissez cuire les tamales sous pression.
Retirer les tamales de la marmite lorsque lâenveloppe se détache facilement. Retirer 1 tamale de la marmite et peler lâenveloppe pour voir si la cuisson est terminée. La pâte devrait se détacher facilement de lâenveloppe lorsque les tamales sont cuits. Portez des gants de cuisine et tendez la main vers le bas dans la casserole pour soulever lâassiette entière avec des tamales. Placer lâassiette sur une grille et laisser refroidir les tamales quelques minutes avant de les servir.
Porter lâeau dans la casserole à ébullition puis réduire le feu. Couvrez la casserole et faites chauffer à feu vif. Une fois que lâeau commence à bouillir dans le fond de la casserole, baisser le feu à moyen. Lâeau doit bouillonner doucement.
Ajouter de lâeau toutes les 20 minutes et laisser mijoter les tamales pendant 1 à 1 1/2 heure. Laisser cuire les tamales à la vapeur jusquâà ce que la pâte se dÃ! ©tache des enveloppes. Vous devrez verser 1/2 tasse (120 ml) dâeau chaude dans la casserole toutes les 15 à 20 minutes pour maintenir la vapeur en marche.
Disposer les tamales verticalement dans le panier. Placez chacun des tamales dans le panier du cuiseur vapeur de façon à ce quâils soient debout avec les extrémités pliées sur le fond. Les extrémités ouvertes doivent être tournées vers le haut. Positionnez les tamales de façon à ce quâils soient emballés et quâils ne tombent pas.
Verser de temps en temps de lâeau et laisser mijoter les tamales pendant 1 heure. Cuire les tamales à la vapeur jusquâà ce que la pâte se détache des enveloppes. Vous devrez verser 1/2 tasse (120 ml) dâeau chaude dans la casserole toutes les 15 à 20 minutes pour maintenir la vapeur en marche.
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