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Monday, 24 February 2020

Comment cuire les tamales

Comment cuire les tamales

Les tamales faits maison sont connus pour leur texture douce et humide. Pour ce faire, vous devrez faire cuire les tamales à la vapeur dans une grande marmite avec un panier à vapeur. Si vous n’avez pas de panier à vapeur, vous pouvez créer un autocuiseur de fortune en plaçant une assiette sur de l’aluminium en bouquets. Vous pouvez également faire cuire les tamales à la vapeur dans une cocotte-minute ou une marmite instantanée. Ces méthodes fonctionnent bien quel que soit le nombre de tamales que vous cuisinez.

Conserver les tamales dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Si vous avez des restes de tamales, placez les tamales refroidis dans leur enveloppe dans un contenant hermétique. Réfrigérer les tamales pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez également placer le contenant de tamales au congélat! eur pendant 3 mois.

Mettez une assiette à l’épreuve de la chaleur et de l’eau dans la casserole. Poser une plaque résistante à la chaleur directement sur les billes d’aluminium. La plaque ne doit pas osciller ou basculer d’un côté. Versez suffisamment d’eau dans le pot pour venir juste en dessous de l’assiette. La quantité d’eau dont vous aurez besoin dépendra de votre taille de pot et de la taille de votre assiette.

Vérifier les tamales pour voir si la balle se détache facilement, puis les servir. Retirer 1 tamale du pot et laisser refroidir pendant 1 minute. Éplucher l’enveloppe pour voir si la pâte s’enlève facilement. Le tamale lui-même doit être ferme au toucher et cuit partout. Reposez les autres tamales pendant une minute, puis laissez vos invités les peler et les déguster.

Verser 1 pouce (2,5 cm) d’eau dans une grande casserole et ajouter un panier à vapeur. Placez une casserole de 11 pintes (10,4 litres) sur l! a cuisinière. Verser environ 2,5 cm (1 po) d’eau dans la ca! sserole et y placer un panier de cuisson vapeur. L’eau doit venir juste en dessous du panier du cuiseur vapeur.

Fermez l’autocuiseur et tournez-le à fond. Posez le couvercle sur l’autocuiseur et verrouillez-le. Faire chauffer à feu vif jusqu’à ce que la casserole atteigne la pleine pression.

Préparez 3 boules d’aluminium et mettez-les dans une casserole. Déchirez 3 morceaux de papier d’aluminium de taille égale et emballez chacun d’eux dans une boule de la taille de votre poing. Placez chaque boule dans le fond d’un pot de 11 pintes (10,4 litres).

Mettre 2 tasses (473 ml) d’eau et un panier de cuisson vapeur dans un autocuiseur. Verser 2 tasses (473 ml) d’eau dans le fond d’un autocuiseur, puis déplier et déposer un panier du cuiseur vapeur dans la casserole.

Disposer les tamales verticalement sur la plaque. Placez autant de tamales que possible sur l’assiette pour qu’ils soient verticaux et bien ajustés. Si vous ne! cuisinez pas beaucoup de tamales et que vous n’arrivez pas à les faire se soutenir debout, vous pouvez les déposer à plat sur l’assiette. Assurez-vous que l’extrémité ouverte du tamale est tournée vers le haut et éloignée de l’eau dans le pot.

Porter la casserole d’eau à ébullition et réduire le feu. Régler le feu à moyen-vif et mettre le couvercle. Une fois que vous voyez de la vapeur s’échapper du côté du couvercle, baissez le feu à moyen. Gardez le couvercle sur la casserole pour emprisonner la vapeur à l’intérieur.

Verser 1 tasse (240 ml) d’eau dans la casserole et ajouter un panier à vapeur. Mesurez 1 tasse (240 ml) d’eau dans le pot intérieur de votre pot instantané. Dépliez un panier ou une grille du cuiseur vapeur et mettez-le dans la casserole. Le panier doit être suffisamment relevé pour que l’eau ne passe pas à travers le panier.

Disposer les tamales verticalement. Placez autant de tamales que vous ! verticalement dans le Pot Instantané pour qu’ils se soutiennent mutu! ellement.. Les extrémités pliées des tamales doivent être sur le fond, l’extrémité ouverte vers le haut.

Couvrir le couvercle et tourner manuellement la casserole à feu vif pendant 20 minutes. Placez le couvercle sur le pot Instantané et fermez-le hermétiquement. Fermez la vanne vapeur et mettez la machine en position manuelle. Tournez-le à feu vif et laissez-le cuire sous pression pendant 20 minutes.

Relâchez la pression et ouvrez le Instant Pot. Laissez la pression se relâcher naturellement, de sorte que la goupille tombe, avant d’ouvrir le couvercle. Vérifiez les tamales pour voir s’ils ont fini de cuire. La pâte doit s’éloigner de l’enveloppe. Faire cuire à la vapeur un autre lot de tamales ou les servir immédiatement.

Placer les tamales verticalement dans l’autocuiseur. Ajoutez vos tamales au panier du cuiseur vapeur pour qu’ils soient bien ajustés et assis verticalement. Les extrémités pliées des tamales doivent êt! re tournées vers le bas tandis que l’extrémité ouverte doit être tournée vers le haut. Vous devriez pouvoir arranger quelques douzaines de tamales dans le pot.

Relâchez l’autocuiseur et laissez reposer les tamales pendant 10 minutes. Éteignez ou débranchez votre autocuiseur. Si vous utilisez un brûleur électrique, placez l’autocuiseur sur un brûleur froid. Réglez une minuterie de 10 minutes pour que la pression puisse se relâcher naturellement de la cuisinière.

Ouvrez l’autocuiseur et vérifiez les tamales. Une fois la pression complètement relâchée, vous pouvez ouvrir le couvercle de l’autocuiseur. Soulevez 1 tamale et épluchez l’enveloppe pour voir si la cuisson est terminée. La pâte devrait s’écailler facilement de l’enveloppe. Sinon, remettre le tamale dans la casserole et cuire à la vapeur quelques minutes de plus.

Réduire la pression et cuire les tamales pendant 15 à 20 minutes. Baissez la pression pour qu’el! le soit à la pression minimale. Réglez une minuterie de 15 à 20 minut! es et laissez cuire les tamales sous pression.

Retirer les tamales de la marmite lorsque l’enveloppe se détache facilement. Retirer 1 tamale de la marmite et peler l’enveloppe pour voir si la cuisson est terminée. La pâte devrait se détacher facilement de l’enveloppe lorsque les tamales sont cuits. Portez des gants de cuisine et tendez la main vers le bas dans la casserole pour soulever l’assiette entière avec des tamales. Placer l’assiette sur une grille et laisser refroidir les tamales quelques minutes avant de les servir.

Porter l’eau dans la casserole à ébullition puis réduire le feu. Couvrez la casserole et faites chauffer à feu vif. Une fois que l’eau commence à bouillir dans le fond de la casserole, baisser le feu à moyen. L’eau doit bouillonner doucement.

Ajouter de l’eau toutes les 20 minutes et laisser mijoter les tamales pendant 1 à 1 1/2 heure. Laisser cuire les tamales à la vapeur jusqu’à ce que la pâte se dÃ! ©tache des enveloppes. Vous devrez verser 1/2 tasse (120 ml) d’eau chaude dans la casserole toutes les 15 à 20 minutes pour maintenir la vapeur en marche.

Disposer les tamales verticalement dans le panier. Placez chacun des tamales dans le panier du cuiseur vapeur de façon à ce qu’ils soient debout avec les extrémités pliées sur le fond. Les extrémités ouvertes doivent être tournées vers le haut. Positionnez les tamales de façon à ce qu’ils soient emballés et qu’ils ne tombent pas.

Verser de temps en temps de l’eau et laisser mijoter les tamales pendant 1 heure. Cuire les tamales à la vapeur jusqu’à ce que la pâte se détache des enveloppes. Vous devrez verser 1/2 tasse (120 ml) d’eau chaude dans la casserole toutes les 15 à 20 minutes pour maintenir la vapeur en marche.

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